Crema de Berenjena

Ingredientes:

2 berenjenas picadas en cubos de 3x3cm.

1/2  cebolla cortada en 4.

1/2 pimentón rojo cortado en 4.

1 zanahoria cortada en monedas

1 cuacharadita de orégano

1/2 cucharadita de romero seco

Agua filtrada tibia o caldo de vegetales

Sal y pimienta a gusto

Chorrito de aceite oliva

 

Preparación:

Poner las berenjenas cortadas en un colador y colocarles medio puñado de sal y dejarlas por media hora. Transcurrido el tiempo lavar bien las berenjenas. Este proceso evitará que las berenjenas estén amargas.

Colocar todos los ingredientes en el vaso, al incorporar el agua o caldo respetar el limite Min y Max marcados en el interior. Seleccionar programas sopas y esperar que termine el proceso, se escuchara un pitido. Decorar con el romero fresco. ¡Servir y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.