Crema de Betarraga y Coliflor

Receta desarrollada por Claudia Capelli @claucapelli.alimentacion

Ingredientes:

1 betarraga mediana (300grs.)

1 zanahoria mediana (100grs.)

1 zapallo italiano chico (100grs.)

1 flor de coliflor (100grs.)

2 cucharaditas de sal

1/2 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de cúrcuma

Agua filtrada

 

Preparación:

Lavar y cortar todos los ingrediente en trozos 2×2, colocarlos en el vaso de la Soup Maker junto a la sal, pimienta y cúrcuma cuidando no pasar la línea MAX. Completar con el agua respetando los limites Min y Max marcados en el interior del vaso.

Cerrar y seleccionar el programa Sopas y Cremas, esperar que termine el proceso, se escuchará un pitido.

¡Servir y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *