Crema de Tomates Asados

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 dientes ajos
  • Agua entre Min y máx.
  • Albahaca (a gusto)
  • Aceite sal y pimenta

 

Preparación:

Lavar los ingredientes. Cortar el tomate y cebolla en cuartos, colocarlos en una fuente con un chorro de aceite de oliva, agregar sal, pimienta, albahaca y orégano. Llevar al horno a 180ª por 40 min o hasta que estén dorados.

Pasar los tomates y cebolla asados al vaso de la soup maker, añadir agua respetando los limites min y máx. marcados en el interior. Cerrar el vaso, prender la maquina y seleccionar el programa Cremas y Sopas. Esperar hasta que termine el proceso, se escuchara un pitido.

¡Servir y disfrutar!

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.