Crema de Brócoli y Zapallo Italiano

Ingredientes:

  • 150 grs. brócoli
  • 230 grs. zapallo italiano
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Agua o caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

 

Preparación:

Picar el brócoli, el zapallo italiano y la cebolla en trocitos de 2×2 cm. aprox. Agregar estos alimentos junto al diente de ajo pelado y picado dentro del vaso de la Soup Maker. Añadir sal y agua cuidando siempre estar en el nivel correcto de volumen (entre mínimo y máximo). Cerrar el vaso, encender la máquina y seleccionar el programa 1 de Sopas y Cremas. Una vez listo, agregar 1 cucharada de aceite de oliva, revolver, servir, decorar con trozos de brócoli cocido. ¡Disfrutar!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *