Ingredientes:
2 paltas
1/2 Pepino
350mL de agua
Jugo de 1/2 limón
12 hojas de menta fresca
12 hojas de cilantro fresco
Sal y Pimienta
Opcional: 100mL de yogurt natural
Preparación:
Pelar y cortar la palta y el pepino en dados de entre 1 y 2 cm.
Colocar todos los ingredientes en el jarro de la Soup Maker cuidando de no sobrepasar el limite MAX y agregar sal y pimienta a gusto.
Cerrar cuidando que la tapa y el jarro estén firmes y alineados, seleccionar el programa Jugos, esperar que termine el proceso, se escuchará un pitido.
Abre la tapa y vierte la sopa en un recipiente, luego guardarla en el refrigerador un rato para que esté bien fría.
¡Servir y disfrutar!
*Consejo: El yogurt hace que la sopa se sienta mas refrescante y cremosa. Si lo vas a utilizar, agrégalo junto con todos los ingredientes antes de cerrar y seleccionar el programa Jugos.