Sopa Fría de Pepino y Palta

Ingredientes:

2 paltas

1/2 Pepino

350mL de agua

Jugo de 1/2 limón

12 hojas de menta fresca

12 hojas de cilantro fresco

Sal y Pimienta

Opcional: 100mL de yogurt natural

 

Preparación:

Pelar y cortar la palta y el pepino en dados de entre 1 y 2 cm.

Colocar todos los ingredientes en el jarro de la Soup Maker cuidando de no sobrepasar el limite MAX y agregar sal y pimienta a gusto.

Cerrar cuidando que la tapa y el jarro estén firmes y alineados, seleccionar el programa Jugos, esperar que termine el proceso, se escuchará un pitido.

Abre la tapa y vierte la sopa en un recipiente, luego guardarla en el refrigerador un rato para que esté bien fría.

¡Servir y disfrutar!

*Consejo: El yogurt hace que la sopa se sienta mas refrescante y cremosa. Si lo vas a utilizar, agrégalo junto con todos los ingredientes antes de cerrar y seleccionar el programa Jugos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *