Sopa India de Coco

Ingredientes:

1 trozo de jengibre del tamaño de un pulgar

100grs. de cebolla

400grs. de tomate en lata

100grs. de leche de coco

50grs. de coco deshidratado sin endulzar

1 cdta de comino

10 hojas de cilantro fresco sin tallo

Agua filtrada o caldo de verduras

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Preparación:

Lavar y cortar todos los ingrediente en trozos 2×2 (el jengibre rallarlo o picarlo bien chico) y colocarlos en el jarro de la Soup Maker. Agregar sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva, cuidando no pasar la línea MAX. Completar con el agua o caldo respetando los limites Min y Max marcados en el interior del vaso.

Cerrar cuidando que la tapa y el jarro estén firmes y alineados, seleccionar el programa Sopas y Cremas, esperar que termine el proceso, se escuchará un pitido.

¡Servir y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *