Leche de Almendras, Cacao y Dátiles

Ingredientes:
  • 100grs. de almendras
  • 5 dátiles
  • 15grs. de cacao
  • 500mL. de agua filtrada
Preparación:
  • Lavar las almendras y remojarlas en agua al menos 6 horas, pasado el tiempo, descartar el agua de remojo
  • Lavar los dátiles y descarozar, dejar en remojo al menos 6 horas (no descartar el agua)
  • Fijarse que esté bien puesta la goma negra bajo el contenedor
  • Cerrar la tapa salida jugo del contenedor
  • Agregar las almendras y los dátiles al contenedor junto con el agua.
  • Encender el extractor y esperar que se prensen los ingredientes.
  • Abrir la tapa salida jugo, para que la leche fluya a la jarra de jugo
  • Agregar el cacao y mezclar bien.
  • ¡Servir y disfrutar!
 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *