Ingredientes:
1 medida de porotos de soja
Agua filtrada
Preparación:
Remojar durante 12 horas la soja. Una vez listos colocar los porotos en el vaso y agregar el agua respetando los limites Min y Max marcados en el interior del vaso. Cerrar la maquina y seleccionar programa 3 leches altas temperaturas Esperar a que termine el proceso sin abrir, al finalizar se escuchará un pitido.
Servir y endulzar a gusto. ¡Disfrutar!
Consulta, una vez finalizado el proceso, es necesario parar por colador la leche?
todas las leches vegetales necesitan filtrarse, ya sea por una malla o colador. Esta maquina que yo sepa no tiene incluido un filtro dentro de ella al procesar los porotos asique tendras que filtrarl la leche cuando este lista por un colador y ahi si podras disfrutarla. Si no entiendes bien lo que te explico igual puedes buscar en youtube «como hacer leche de soya» y entenderas mejor el proceso. Hablo solo de mi conocimiento personal de hacer leches vegetales por años ya que soy vegana.
Hola Morrigan y Karen
Morrigan está en lo correcto, las leches vegetales se deben colar en caso de que la quieras bien liquida, sin grumos o sin fribra. Así es con todas las máquinas de este tipo, por lo mismo, la máquina trae un colador como accesorio.