Chocolate Caliente de Coco

Usar Filtro Fino

Ingredientes

Cacao en polvo

200 gr de coco rallado

1/2 litro de agua filtrada

1 cucharadita de canela.

Coco en escamas para decorar.

Preparación

Remojar el coco por al menos 4 horas.

Pasar por la slow juicer Kalter el coco activado con filtro fino junto al agua filtrada.

Poner la leche de coco en una olla a fuego bajo y agregar el cacao amargo y canela, calentar hasta que se disuelvan.

Endulzar con lo que prefieras y decorar con escamas de cacao.

¡Servir y disfrutar!

4 comentarios de “Chocolate Caliente de Coco

    • Andres dice:

      Hola Inés, la cantidad de cacao es a gusto, ya que mientras mas le pongas, mas amarga va a quedar. Podrías partir probando por dos cucharas de té
      Saludos

    • Andres dice:

      Hola Sofía, mil disculpas la demora, Si puedes hacer de yogurt, debes dejar el yogurt un par de horas en el freezer y cuando lo vayas a usar lo dejas unos 10 1 15 minutos a temperatura ambiente para que se ablande un poco y así no procesarlo en la prensadora en estado hielo.

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