Usar Filtro Fino
Ingredientes
Cacao en polvo
200 gr de coco rallado
1/2 litro de agua filtrada
1 cucharadita de canela.
Coco en escamas para decorar.
Preparación
Remojar el coco por al menos 4 horas.
Pasar por la slow juicer Kalter el coco activado con filtro fino junto al agua filtrada.
Poner la leche de coco en una olla a fuego bajo y agregar el cacao amargo y canela, calentar hasta que se disuelvan.
Endulzar con lo que prefieras y decorar con escamas de cacao.
¡Servir y disfrutar!
Que cantidad de cacao amargo
Hola Inés, la cantidad de cacao es a gusto, ya que mientras mas le pongas, mas amarga va a quedar. Podrías partir probando por dos cucharas de té
Saludos
Se pueden hacer helados de yogurt???
Hola Sofía, mil disculpas la demora, Si puedes hacer de yogurt, debes dejar el yogurt un par de horas en el freezer y cuando lo vayas a usar lo dejas unos 10 1 15 minutos a temperatura ambiente para que se ablande un poco y así no procesarlo en la prensadora en estado hielo.