Pan Plátano

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de azúcar de caña o miel
  • 2 tazas harina almendras
  • 1/2 taza aceite coco derretido
  • 3 huevos / 3 cucharadas de lianza activada por 12 minutos (huevo vegano)
  • 1 cucharita polvos de hornear
  • 1cucharita canela en polvo.
  • ½ taza leche vegetal.

Preparación:

  • Batir los huevos o linaza activada con el azúcar. Agregar el aceite de coco y los plátanos molidos.
  • Aparte, pasar por la slow juicer Kalter, tres tazas de almendras con el filtro ciego hasta obtener harina.
  • Incorporar a la mezcla la harina de almendras y los polvos de hornear y la canela. Si es
  • necesario humedecer el batido con leche vegetal (elaborada previamente por la slow juicer o soup maker Kalter)
  • Vaciar en un molde rectangular previamente aceitado y hornear por 45 minutos a 180º o hasta introducir un palito y que éste salga seco. Esperar enfriar y desmoldar.

 

 

 

Un comentario de “Pan Plátano

  1. Carlos dice:

    Entonces sí se pueden moler almendras secas en la slow juicer Kalter? tenía entendido que solo se podría usar para hacer leche de almendras con las almendras previamente hidratadas, pero no sabía que podrías hacer harina de almendras!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *