Pan Plátano

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de azúcar de caña o miel
  • 2 tazas harina almendras
  • 1/2 taza aceite coco derretido
  • 3 huevos / 3 cucharadas de lianza activada por 12 minutos (huevo vegano)
  • 1 cucharita polvos de hornear
  • 1cucharita canela en polvo.
  • ½ taza leche vegetal.

Preparación:

  • Batir los huevos o linaza activada con el azúcar. Agregar el aceite de coco y los plátanos molidos.
  • Aparte, pasar por la slow juicer Kalter, tres tazas de almendras con el filtro ciego hasta obtener harina.
  • Incorporar a la mezcla la harina de almendras y los polvos de hornear y la canela. Si es
  • necesario humedecer el batido con leche vegetal (elaborada previamente por la slow juicer o soup maker Kalter)
  • Vaciar en un molde rectangular previamente aceitado y hornear por 45 minutos a 180º o hasta introducir un palito y que éste salga seco. Esperar enfriar y desmoldar.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *