Puddin de Chía y Plátano

Cantidad: 1 ración
Tiempo: 5 minutos de preparación + 1 hora mínimo de reposo
Filtro: GRUESO
Ingredientes:
• 1 vaso de leche vegetal (poner receta leche de almendras sola)
• 2 cdas. chía
• 1 plátano
• 1/4 cdta. canela
• 1 pizca vainilla fresca
• 1 cdta. de aceite de coco para que quede mas flan al refrigerarse por la noche (opcional)
• Endulzante al gusto (se recomienda azúcar de coco)
• Para decorar se pueden usar: pasas, coco, choco nibs, fruta
Preparación:
1. Hidratamos la chía en agua filtrada por unas 4h
2. Batimos todos los ingredientes en nuestra batidora, excepto la decoración
3. Echamos la mezcla en el vaso donde vayamos después a tomarlo.
4. Metemos en el frigorífico una hora aprox. o más. Incluso podemos dejarlo desde la noche anterior. Pero
mínimo una hora.
5. Sacamos, decoramos y disfrutamos!!

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