Paté de Aceitunas

Cantidad: 6 raciones (para compartir)
Tiempo: 15 minutos de preparación
Filtro: GRUESO (para hacer la leche, de la que obtendremos la pulpa de almendras)

Ingredientes:

• 300 gr de aceitunas descorazadas
• 300 gr de pulpa de almendra
• cebollín a gusto (dos es suficiente)
• una pizca de sal
• 2 cdas. de hierbas (elegir uno o dos: cilantro, orégano, perejil, etc.)
• jugo de un limón
• Ajo a gusto
• 2 cdas de levadura nutricional
• agua en caso de necesidad al mezclar

Preparación:

1. Picamos muy fino el cebollín.
2. En la procesadora, introducir todos los ingredientes hasta formar una pasta, usar agua para darle cremosidad.
3. Si se quiere más ácido se le puede poner mas limón.
4. Listo para servir con vegetales o galletitas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *